Ristorazione Commerciale

Il menu settimanale, un piacere quotidiano.

Ogni venerdi i nostri clienti ricevono in ufficio il menu della settimana successiva. Ogni giorno è possibile scegliere a piacere fra cinque primi, cinque secondi, tre contorni oltre ai vari tipi di dessert e bevande: basta compilare il modulo riepilogativo e inviarlo via fax entro le 9,00 del mattino.

Comunque, sempre puntuali.

I pasti partono direttamente dal centro cottura nella tarda mattinata, giusto il tempo necessario per arrivare sulle vostre tavole ancora fumanti. Il trasporto avviene con contenitori termici attraverso automezzi costruiti ed attrezzati in conformità delle norme igienico-sanitarie.

Al Vostro Servizio

Gestione integrale di mense. Per le aziende dotate di spazi e di attrezzature di cucina proponiamo formule innovative per la gestione integrale del servizio ristoro e delle attività connesse.

Monodose, maxigusto

Il servizio personalizzato garantisce una maggiore sicurezza e il massimo della praticità. Il piatto viene confezionato singolarmente con una pellicola per alimenti termosaldata sul bordo. Ideale per le aziende che richiedono un numero ridotto di pasti o per mense orientate al self-service.

Il Multirazione

Il vassoio multirazione è la soluzione ideale quando il numero di pasti è elevato e giustifica la presenza di personale per dividere le singole porzioni.